plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

57 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
  Suche:
 Schon wieder ich mit Roten Beten 20.10.2002 (19:28 Uhr) Emilia
 Rote-Bete-Gratin und wie nun? 20.10.2002 (21:07 Uhr) Emilia
 Re: Rote-Bete-Gratin und wie nun? 20.10.2002 (21:14 Uhr) mamje
*lach*
nein in dem fall nicht emilia.
die werden auch so weich.
ich koche meine rüben ungeschält vor, wenn ich hinterher salat oder gemüse machen will.
ich dachte auch, dass du deine frage so gemeint hast.
für gratin und dann auch noch gehobelt werden sie in der zeit selbstverständlich gar.

guten appetit
mamje :)))
 Re: Rote-Bete-Gratin und wie nun? 20.10.2002 (21:39 Uhr) Emilia
0 User im Forum. Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.