 | Titel: Bandnudeln mit Chili Kategorien: Teigware, Nudel, Spargel, Tomate, Vegetarisch Menge: 4 Portionen
Zutaten: 400 Gramm Bandnudeln (Tagliatelle) ; Salz 1 Glas (370ml) gruener Spargel 3 Knoblauchzehen 2 Lauchzwiebeln 4 Tomaten 100 Gramm Getr.eingelegte Tomaten 1 Bund Koriander 2 Chilischoten 5 Essl. Olivenoel 60 Gramm Gemuesemais a.d.Dose ; Pfeffer
Quelle: Fernsehwoche erfasst v. Renate Schnapka am 27.09.98
Zubereitung: Nudeln in Salzwasser 8-10 Min. kochen. Spargel abtropfen, in Stuecke schneiden. Knoblauch schaelen, in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten kleinscheniden. Koriander hacken. Chilies entkernen, in Ringe schneiden. Spargel, Knoblauch und Zwiebeln im Oel 5 Min. braten. Mais, Koriander, Tomaten und Chili zufuegen, mitbraten. Abgegossene Nudeln zugeben, wuerzen.
:Pro Person ca. : 560 kcal :Pro Person ca. : 2345 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 30 Min. |