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 Kochen mit Freude
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 Suche Rezept für Chicorée 31.01.2003 (18:23 Uhr) Antje
 Re: Suche Rezept für Chicorée 01.02.2003 (13:23 Uhr) mamje
 Chicoree 01.02.2003 (13:24 Uhr) mamje
 Gefüllter Chicoree mit Käse 01.02.2003 (13:25 Uhr) mamje
 Gefuellte Chicoree Haelften 01.02.2003 (13:26 Uhr) mamje
Gefuellte Chicoree Haelften

Zutaten:
2 Zwiebeln
50 Gramm Walnusskerne; gehackt (1)
20 Gramm Walnusskerne; gehackt (2)
1 Bund Glatte Petersilie
400 Gramm Doppelrahm-Frischkaese
2 Eier
2 Esslöffel Senf
; Pfeffer aus der Muehle
; Salz
4 Chicoreekolben, a 250 g
1/8 Liter Weisswein
1/8 Liter Bruehe (Instant)
1 Esslöffel Helles Saucenbindemittel;auf
-- Wunsch die doppelte Menge
2 Teelöffel ; Zucker
50 Gramm Creme fraiche

Zubereitung:
Zwiebeln pellen und wuerfeln. Walnusskerne hacken. Petersilie waschen und
hacken. Frischkaese mit den Eiern und dem Senf verruehren, Walnuesse (1) und
die Haelfte der Petersilie unterruehren. Masse pfeffern, salzen und in einen
Spritzbeutel geben. Chicoreekolben putzen, der Laenge nach aufschneiden,
auch den Strunk und einige der inneren Blaetter herausloesen.
Frischkaesemasse in den Chicoree spritzen, in eine Auflaufform setzen.
Innere Blaetter hacken und mit Wein und Bruehe zugiessen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 °C auf der 2. Einschubleiste von unten 20-25 Min. garen.
Chicoree herausnehmen, Sud aufkochen, Saucenbindemittel und Zucker
einstreuen, Creme fraiche zugeben, abschmecken und zu den Chicoree-Haelften
geben. Mit den Walnuessen (2) und der Petersilie garnieren. Pro Portion ca.
624 kcal/2612 kJ.
 GESCHMORTER CHICOREE 01.02.2003 (13:28 Uhr) mamje
 Chicoree in Blätterteig 01.02.2003 (13:29 Uhr) mamje
 Chicoree Suppe mit roten Linsen 01.02.2003 (13:31 Uhr) mamje
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