plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

53 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
  Suche:
 hackfleisch 15.03.2003 (17:02 Uhr) Gracills
 Re: hackfleisch 15.03.2003 (22:39 Uhr) beuscherl
 Re: hackfleisch 16.03.2003 (09:40 Uhr) tommi
 Re: hackfleisch 16.03.2003 (18:40 Uhr) Unbekannt
 Re: hackfleisch 19.03.2003 (07:28 Uhr) tommi
 Re: hackfleisch 16.03.2003 (18:51 Uhr) Gracills
 Re: hackfleischpizza 16.03.2003 (21:18 Uhr) beuscherl
     Hackfleischpizza mit Salami und Gouda

     Menge: 2 Portionen

Zutaten:
     30     Gramm  Hefe
    125        ml  Lauwarme Milch
      1   Prise/n  Zucker
    350     Gramm  Weizenmehl (Type 405)
      3      Essl. Rapsoel
      1            Ei
                   ; Salz und Muskat
      2            Rote Zwiebeln
      2            Karotten
      1            Zucchini
      2            Fruehlingslauch
      1      Teel. Butterschmalz
    300     Gramm  Hackfleisch (Rind/Schwein)
    1/2      Teel. Oregano
      1      Essl. Gehackte Petersilie
    200     Gramm  Schaeltomaten
      4            Tomaten
    120     Gramm  Salami in duennen Scheiben
    200     Gramm  Deutscher Gouda in Scheiben





Zubereitung:
1. Die Hefe in einen Teil der lauwarmen Milch broeckeln und mit
einer Prise Zucker gehen lassen. Dann aus Mehl, Rapsoel, dem Ei,
Salz, Muskat und der vorbereiteten Hefe einen geschmeidigen
Pizzateig Herstellen und zugedeckt kurze Zeit gehen lassen.

2. Inzwischen Zwiebeln abziehen, in feine Wuerfel schneiden,
Karotten Schaelen, Zucchini putzen und beides fein wuerfeln.
Fruehlingslauch Putzen, waschen und kleinschneiden.

3. Butterschmalz erhitzen und das Hackfleisch darin unter Ruehren
Anbraten. Salzen, pfeffern und das vorbereitete Gemuese dazugeben
und Mit anbraten. Mit Oregano, gehackter Petersilie, Jodsalz und
Pfeffer Kraeftig wuerzen. Schaeltomaten puerieren und wuerzen.

4. Tomaten kurz bruehen, abziehen, vierteilen, die Kerne entfernen
Und das Fruchtfleisch in feine Wuerfel schneiden. Den Teig ausrollen
Und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit den puerierten
Tomaten bestreichen und mit einer Gabel einstechen.

5. Die Hackfleischmasse darueber verteilen und glattstreichen.
Salamischeibchen und Tomatenwuerfel darueberstreuen und mit Kaese
Abdecken. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad 25 bis 30 Minuten
Knusprig backen.

Dazu passen bunt gemischte Blattsalate.
 Re: hackfleischpizza 2 16.03.2003 (21:20 Uhr) beuscherl
 Re: hackfleischpizza 3 16.03.2003 (21:21 Uhr) beuscherl
 Re: hackfleischkuchen vom blech 16.03.2003 (21:23 Uhr) beuscherl
 Re: hackfleischkuchen vom blech 19.03.2003 (15:42 Uhr) Gracills
0 User im Forum. Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.