| | | | Rinderhackfleischpizza
Menge: 6 Personen
Zutaten: 1 Kilo Rinderhackfleisch 2 Zwiebeln 1 Broetchen, altbacken ; Salz ; Pfeffer 2 Eier
==================FUER DEN BELAG================== 250 Gramm Schinken 3 Zwiebeln 1 Paprikaschote, gruen 1 Paprikaschote, gelb 1 Paprikaschote, rot 1 Dose/n Pilze, grosse Dose 200 ml Zigeunersosse, Fertigprodukt 150 Gramm Kaese, gerieben
Zubereitung: Zwiebel klein hacken. Das Broetchen einweichen und ausdruecken. Beides mit dem Hackfleisch und den Eiern mischen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Eine Fettpfanne einfetten und die Hackfleischmasse darueberstreichen.
Den Schinken in Wuerfel und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Beides in Butterschmalz anbraten. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, dazugeben und etwas anduensten. Pilze daruntermischen.
Die Zigeunersosse zum Schluss unterheben.
Das Ganze auf die Hackfleischmasse verteilen und bei 175 Grad C ca. 40-45 Minuten backen. Nach belieben 10 Minuten vor Ende der Backzeit mit geriebenem Kaese (ca. 150 g) bestreuen und ueberbacken.
Dazu Baguette und gruener, Endivien- oder Eisbergsalat. |