|
|
| | | Habe gerade eine Vorliebe für gefüllte Pita-Brötchen entdeckt, bin aber immer noch auf der Suche nach abwechslungsreichen Füllungen. Sie sollten leicht und nach Möglichkeit vegetarisch sein. Außerdem sollten sie halbwegs schnell zubereitet sein, da ich mich nach einem Arbeitstag nicht mehr lange in die Küche stellen will. Welche Soßen kann man dazu nehmen? Ich habe die Taschen bisher abwechslungsweise mit Salat, Tomaten, Paprika, Radieschen, Gurken oder mit allem zusammen gefüllt und mit einem fertigen Salatdressing oder Tsatsiki übergossen. Gibt es auch warme Möglichekiten (ohne Fleisch)? Wer hat Vorschläge für mich??? Fips | | | | | | | | | | | | | | Hallo mamje! Das sind ja Exklusiv-Rezepte (gibt es auch irgendwas, für das du kein Rezept hast???) - die werden sich für ein einziges Pita-Brot wohl kaum rentieren. Die Avocado-Füllung werd ich allerdings ausprobieren und die Griechische Füllung von Inge werd ich vermutlich zu einer Art Salat aus Tomaten, Schafskäse, Salat und Zwiebeln reduzieren, aber Anregungen waren das ja schon mal. Außerdem hast du mich mit den Tortillas wirklich neugierig gemacht, ich fürchte fast, die werd ich ausprobieren müssen. Das wird wieder ein Chaos geben bei meinem Koch-Talent! lg Fips | | | | | | | | | | huhu fips,
.....Das sind ja Exklusiv-Rezepte (gibt es auch irgendwas, für das du kein Rezept hast???).......
soll es tatsächlich geben fips.....*lach* fleischmäßig bin ich nicht sehr gut sortiert. liegt daran, dass ich vegetarier bin. aber das mit den wraps probier ruhig mal aus. die dinger schmecken echt lecker. beim ersten mal war es bei mir auch ein gematsche.....zumal ich es ja gleich für 6 mann gemacht habe. aber meine kinder waren schwer begeistert davon.
grüßle mamje :)))
| |
Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Kochen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Kochen mit Freude". Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Kochen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage
|