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 hackfleisch 15.03.2003 (17:02 Uhr) Gracills
suche neue rezepte für zubereitung von hackfleisch
gerichten.
 Re: hackfleisch 15.03.2003 (22:39 Uhr) beuscherl
huhu graccills

wenn was dabei ist sag bescheid..ich setz die rezepte dann hier rein! ... mit allen hat der server problen...grins.. wenigstens als eine datei!

===== Titelliste (299 Rezepte) =====

1.Hackfleisch (Info)
Apfel-Pie, Pikant mit Hackfleisch
Aprikosen-Hackfleischbällchen
Aubergine und Tomaten mit Hackfleisch Unter der Bettdecke
Auberginen-Hackfleisch-Auflauf mit Joghurt-Sauce
Baguette mit Hackfleischfüllung
Bananen-Hackfleisch-Pfanne
Banh Xeo mit Hackfleisch und Bohnensprossen
Bbq: Hackfleischspiesse
Berner Hackfleischschnitte
Blaetterteigroellchen mit Hackfleisch und Kaese
Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf
Blumenkohl mit Hackfleisch
Bohnen mit Hackfleisch
Bohneneintopf mit Hackfleisch - Chili Con Carne
Bratchügeli (Hackfleischbällchen)
Brotfladen mit Hackfleisch
Bunter Hackfleisch-Auflauf
Buttermilchpfannkuchen mit Hackfleisch
Chicoree mit Hackfleisch
Chicoree mit Tomaten und Hackfleisch
Chinesische Hackfleischsauce
Deftiger Hackfleischeintopf
Deftiges Hackfleisch-Romadur-Gratin mit Zucchini
Exotische Hackfleischsuppe
Exotisches Hackfleischgericht in Zitronensosse
Feta-Hackfleisch-Strudel
Fingerfood: Keftedakia (Hackfleischbaellchen)
Fruehlingsroellchen mit Hackfleisch
Fuhl mit Eiern und Hackfleisch
Garnelen-Hackfleisch-Toast
Gebratene Hackfleischbaellchen, Maisfladen, Paprikakraut
Gebratene Hackfleischklösschen in Roter Zwiebelsauce
Gebratene Hackfleischnockerln auf Zwiebel-Kartoffelpüree
Gebratener Hackfleisch-Reis
Gebratener Hackfleisch-Servietten-Knoedel
Gebratenes Würziges Hackfleisch  (Sookha Keema)
Gebratenes Wuerziges Hackfleisch (Sokha Keema)
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch
Gefuellte Hackfleischrolle
Gefüllte Kartoffeln mit Winzerhackfleisch und Zwiebel ...
Gefuellte Putenbrust (Hackfleisch, Braet, Gemuese, Pilz)
Gefuellte Rote Bete (Hackfleisch)
Gefuellte Tomaten mit Hackfleisch und Feta
Gefüllte Zucchini (Hackfleisch, Schinken)
Gefuellte Zucchini mit Hackfleisch und Tomatensauce
Gefuellter Kohlrabi I (Hackfleisch-Ei-Pilz-Fuellung)
Gefuellter Sellerie (Hackfleisch)
Gemuese-Schichtterrine mit Hackfleisch
Gepresster Wahnsinn oder Hackfleisch Einmal Anders
Glasnudel-Pfanne mit Hackfleisch*
Glasnudelsalat mit Hackfleisch
Glasnudelsalat mit Shrimps und Hackfleisch
Gluecksrollen mit Hackfleisch und Bohnensprossen
Graupen mit Hackfleisch und Lauch
Griechische Hackfleischbaellchen in Joghurtsauce
Griechische Hackfleischrolle
Griechische Hackfleischterrine
Griechischer Hackfleisch-Teller
Gurme Gima - Afghanische Hackfleischsauce
Gurme Gima - Hackfleischsauce
Hackfleisch
Hackfleisch auf dem Backblech
Hackfleisch Auflauf
Hackfleisch-Auflauf I "Provenzalische Art"
Hackfleisch Auflauf II
Hackfleisch-Auflauf mit Bohnen
Hackfleisch-Cassoulet
Hackfleisch-Chuegeli
Hackfleisch-Curry
Hackfleisch Dip
Hackfleisch-Gemüse-Curry
Hackfleisch-Gemuese-Pfanne mit Nudeln
Hackfleisch-Gemüse-Röllchen auf Kartoffelpüree
Hackfleisch-Hirsekuchen mit Mais
Hackfleisch im Brioche
Hackfleisch im Kohlkopf
Hackfleisch-Kaese-Auflauf
Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf mit   Aepfeln
Hackfleisch-Kartoffel-Baellchen an   Linsensalat
Hackfleisch-Kartoffel-Buletten auf Tomaten-Paprika- G ...
Hackfleisch-Kartoffeltaler
Hackfleisch-Kese-Auflauf
Hackfleisch-Mais-Tomatensauce (Zu   Teigwaren)
Hackfleisch mit Nüssen aus dem Wok
Hackfleisch-Paprika-Pfanne
Hackfleisch-Paprika-Pfanne mit Reis
Hackfleisch-Party-Topf
Hackfleisch-Pfannkuchen-Torte
Hackfleisch-Pirogge
Hackfleisch Pizza
Hackfleisch-Pizza mit Grogonzola
Hackfleisch-Pizza mit Spinat
Hackfleisch-Pizza mit Zucchini und Paprika
Hackfleisch-Porree-Auflauf
Hackfleisch-Pudding
Hackfleisch-Quiche
Hackfleisch-Reis-Pfanne
Hackfleisch-Rosinen-Oliven-Füllung für Tacos
Hackfleisch-Sauce
Hackfleisch-Schaschlik
Hackfleisch-Schnitzel auf Krautnudeln
Hackfleisch-Spiesse
Hackfleisch-Tofu-Bällchen
Hackfleisch-Tomaten-Waffeln
Hackfleisch-Torte mit Kaese, Lauch   und Tomaten
Hackfleisch-Wirsing-Auflauf
Hackfleisch-Zwiebelkuchen
Hackfleischauflauf
Hackfleischauflauf, Einfach
Hackfleischauflauf mit Pilzen
Hackfleischbaellchen
Hackfleischbaellchen in Sherrysauce
Hackfleischbaellchen mit Tomaten-Sherry-Salsa
Hackfleischbaellchen mit Tsatsiki
Hackfleischbaellchen Suess-Sauer
Hackfleischeintopf 'Dijon'
Hackfleischfladen
Hackfleischgratin Unter der Kartoffeldecke
Hackfleischknoedel mit Kapernsauce
Hackfleischkuchen mit Salami
Hackfleischnester
Hackfleischpastete
Hackfleischpfanne mit Erdnuessen
Hackfleischpfanne mit Glasnudeln
Hackfleischpizza mit Salami und Gouda
Hackfleischragout im Reisring
Hackfleischring im Kraut
Hackfleischroellchen
Hackfleischroellchen auf Kaschmir-Art*
Hackfleischroellchen in Spinat
Hackfleischroellchen mit Reis
Hackfleischrolle
Hackfleischrolle in Blätterteig
Hackfleischrolle mit Champignons
Hackfleischsauce mit Joghurt und Gurken
Hackfleischsauce Pizzaiola
Hackfleischschnitzel auf Krautnudeln
Hackfleischsoße mit Erbsen
Hackfleischsoße mit Steinpilzen
Hackfleischspieße
Hackfleischstrudel mit Wirsing
Hackfleischtaler mit Rohem Schinken und Salbei
Hackfleischtopf
Hackfleischtopf (Preiswert)
Hackfleischtopf mit Lauchsahne und Austernpilzen
Hackfleischtorte
Hackfleischtorte I
Hackfleischtorte II
Hackfleischtorte mit Gemüse
Hackfleischtorte mit Schlemmersosse
Hackfleischtorte mit Teigwaren und Gemuese
Hackfleischwuerstchen
Hackfleischzoepfli
Herzhafte Hackfleisch-Pastete
Holsteiner Teller mit Hackfleisch
Hoppelpoppel (Mit Salzgurken und Hackfleisch)
'Indischer' Hackfleischtopf
Italienische Hackfleischroellchen mit Basilikum- Toma ...
Italienische Hackfleischsoße
Junge Kohlrabi mit Hackfleischfüllung
Kaese - Lauch - Hackfleisch - Suppe
Käse-Connelloni mit Hackfleisch
Kaesesuppe mit Hackfleisch und Porree
Kanellonia - Teigröllchen mit Hackfleischfüllung
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf (Mikrowelle)
Kartoffel-Lasagne mit Hackfleisch
Kartoffel Zucchini Hackfleisch Auflauf
Kartoffelauflauf mit Hackfleisch I  und Porree
Kartoffeln-Rueebli-Gratin mit Hackfleisch
Kartoffeltopf mit Hackfleisch
Kaschmiri Koftas, Hackfleischroellchen auf Kaschmir-Art
Kebab Mashwi - Hackfleisch Kebab
"Keftedakia" (Hackfleischbällchen)
Keftedes mit Marulia - Hackfleischbaellchen mit Salatgemu
Kima Kebab Hackfleischsteaks
Kima Matar, Hackfleisch mit Erbsen
Klassischer Hackfleischsugo
Kleine Hackfleisch-Kunde
Kohlrabi-Auflauf mit Hackfleisch und Karotten
Kohlrabi-Hackfleisch-Gratin
Kohlrouladen mit Hackfleisch
Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung
Konbiifinkwan (Hackfleischsuppe) Rezept aus Ghana
Koreanische Gemuesepfannkuchen mit Hackfleisch
Kraut-Hackfleisch-Lasgane
Kreta-Diät: Gefüllte Aubergine mit Hackfleisch
Kuerbis-Lasagne (Mit Hackfleisch)
Kuerbisomeletten-Torte mit Hackfleisch und Spinat
Lahmacun - Hackfleischpizza (Tuerkei)
Lahmacun (Tuerkische, Orientalische Hackfleisch-Pizza)
Lahmacun Tuerkische Hackfleischpizza
Lasagne mit Hackfleisch + Huehnerleber
Lasagne mit Hackfleisch und Tomatensauce
Lauchreis mit Hackfleisch
Mais-Gnocchi an Italienischer Hackfleischsauce
Makkaroni-Auflauf mit Hackfleisch und Pilzen
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
Mexican Zimthackfleisch mit Reis
Mexikanische Hackfleischpfanne
Mexikanische Pizza (Mit Hackfleisch)
Minced Collops - Hackfleisch Klops
Mit Hackfleisch Gefüllte Pfannkuchen, Dazu Champignon ...
Mit Hackfleisch Gefuellte Zwiebeln
Mit Hackfleisch und Getreide Gefüllte Zucchini
Moehren-Kartoffel-Hirsotto mit Hackfleisch
Moussaka (Auberginen mit Hackfleisch-Auflauf)
Moussaka I (Hackfleisch-Auberginen-Auflauf)
Moussaka Ii (Hackfleisch-Auberginen-Auflauf)
Mussaka - Hackfleisch/Auberginenauflauf
Nudeln mit Feuriger Hackfleischsauce
Nudeln mit Hackfleisch-Gemüse-Sosse
Nudeln mit Hackfleisch und Joghurt*
Nudeln mit Hackfleischsauce
Nudeln mit Rinderhackfleisch
Omelett, mit Hackfleisch Gefuellt
Omelett mit Hackfleisch - China
Paprika-Pfanne mit Hackfleisch
Paprikaflädle mit Hackfleischsauce und Käse Überbacken
Paratha (Pizzabrot mit Hackfleisch)
Paratha I Pizzabrot mit Hackfleisch
Party - Hackfleisch - Blech
Pastizio (Griechischer Hackfleischauflauf)
Patisson mit Hackfleisch
Peperoni-Hackfleischpfanne
Petersilien-Hackfleisch-Schnitten
Pfannkuchen-Hackfleisch-Ragout im Salatblatt
Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung
Picula D'caval, Pferdehackfleisch in Rotwein
Pizza mit Hackfleisch, Schafskaese,  Bohnen und Tomat ...
Pommes Farcies (Hackfleischfuellung)
Ragu alla Bolognese, Bologneser Hackfleischsauce
Ratati mit Hackfleisch
Ratatouille mit Hackfleisch
Ratatouille mit Pferdehackfleisch
Reisnudeln mit Hackfleisch
Reste: Pfannkuchen-Hackfleisch-Ragout im Salatblatt
Rinderhackfleisch mit Chilischoten (*)
Rinderhackfleisch-Spiesse
Rinderhackfleischpizza
Roesti mit Champignon-Hackfleisch-Fuellung
Rouladenspiesse mit Schweinehackfleisch-Füllung
Russischer Hackfleischtopf
Russischer Hackfleischtopf I
Russischer Hackfleischtopf II
Safran-Mandelreis* (Mit Hackfleisch)
Salat von Gebratenem Rinderhackfleisch - Laab Nuea
Sauerkraut-Hackfleisch-Auflauf
Scharfe Hackfleischspiesse (Adana Kebap)
Schmorgurke Gefüllt mit Hackfleisch
Schmorgurken mit Hackfleisch
Schmorgurken mit Kartoffeln, Hackfleisch und Kaese
Schnelle Suppe mit Hackfleisch
Schwarzwurzelbandnudeln mit Hackfleischkloesschen und ...
Schweinehackfleisch im Netz
Sellerie mit Hackfleisch
Spaghetti mit Hackfleisch-Sauce
Spaghettisosse mit Hackfleisch
Spinat-Hackfleisch-Auflauf
Spinat-Hackfleisch-Blechkuchen
Spinat-Hackfleisch-Schnitten
Spinat mit Hackfleisch und Joghurt  (Krymali Ispanak)
Spinatsuppe mit Hackfleischkloesschen
Spiralen mit Hackfleischsosse
Suess-Saures Hackfleisch
Tacos mit Hackfleisch - Picadillo Tacos
Tacos mit Hackfleisch und Feta
Teigwaren-Gratin mit Hackfleisch und Gemuese
Teuflische Hackfleischspießchen
Thailändische Frühlingsrollen mit Hackfleisch
Tofu mit Hackfleisch, Champignons   und Lauch (Wok)
Tofu mit Hackfleisch, Scharf
Tomaten-Dip mit Hackfleisch, Naam   Prik Ong
Tomaten-Nester mit Hackfleisch
Tomatenreis mit Hackfleisch und Banane
Ueberbackene Hackfleischbroetchen
Ueberbackene Pfannkuchen mit Hackfleisch und Pilzen
Ueberbackene Pfannkuchen-Rollen mit Hackfleisch
Verhuellte Hackfleisch-Eier
Vermicelli-Suppe mit Hackfleischbaellchen
Weisskohl/Hackfleisch Auflauf
Weisskohl-Lasagne mit Hackfleisch
Westindische Hackfleischsuppe
Winterterrine mit Rosenkohl, Hackfleisch und Blaetterteig
Wirsing-Auflauf mit Hackfleisch
Wirsing-Auflauf mit Kartoffeln und  Hackfleisch
Wirsing-Hackfleisch-Rolle
Wonnegauer Hackfleischsuppe
Wuerzige Hackfleischpfanne
Wuerziger Hackfleischtopf
Zucchini-Gemuese mit Hackfleisch-Kloesschen
Zucchini-Hackfleisch-Pastete mit Tomatensauce
Zucchini-Hackfleisch-Pfanne
Zucchini mit Hackfleisch
Zucchini mit Hackfleisch (Etli Kabak Dolmasi) - Tuerkei
Zucchini mit Hackfleischsauce
Zucchinisuppe mit Joghurt und Hackfleisch
Zwiebeln mit Champignon-Hackfleischfüllung
Zwiebelpizza mit Hackfleisch

gruß beuscherl
 Re: hackfleisch 16.03.2003 (09:40 Uhr) tommi
Hallo beuscherl,

ist ja super diese Auswahl.Das reicht ja fast ein ganzes Jahr zu kochen.Hackfleisch ist nämlich mein Favorite.
Vielen Dank davon kann auch ich provitieren.Grüssle tommi
 Re: hackfleisch 16.03.2003 (18:40 Uhr) Unbekannt
huhu beuscherl
ist ja irre
habe intresse an hackf.auf blech u. die 3 hackf.pizzen
 Re: hackfleisch 19.03.2003 (07:28 Uhr) tommi
Hallo beuscherl,
bin halt nicht grad der Schnellmerker, Ist ja bloss eine Liste von Rezepten.Würdest Du mir auch welche einstellen?Bitte schreibe,ob es nicht zuviel Mühe ist.Es handelt sich um 6 Rezepte. Zucchini m. Hackfl.(Ethi Kabak Dolmasi),
Würziger Hackfleischtopf, Scharfe Hackfl.Spiesse(Adana Kebap
Sauerkraut-Hackfl.Auflauf,Russ.Hackfleischtopf,wenns geht 1+2 auch,Pastizio(griech.Hackfleisch-Auflauf).
Viele dankbare Grüsse tommi
 Re: hackfleisch 16.03.2003 (18:51 Uhr) Gracills
huhuhu  beuscherl
sind ja sehr viele anregungen vielen dank auch.
aber ich möcht nur die rezepte v. der hackf. auf blech
u. hackf. pizzas.
dank
 Re: hackfleischpizza 16.03.2003 (21:18 Uhr) beuscherl
     Hackfleischpizza mit Salami und Gouda

     Menge: 2 Portionen

Zutaten:
     30     Gramm  Hefe
    125        ml  Lauwarme Milch
      1   Prise/n  Zucker
    350     Gramm  Weizenmehl (Type 405)
      3      Essl. Rapsoel
      1            Ei
                   ; Salz und Muskat
      2            Rote Zwiebeln
      2            Karotten
      1            Zucchini
      2            Fruehlingslauch
      1      Teel. Butterschmalz
    300     Gramm  Hackfleisch (Rind/Schwein)
    1/2      Teel. Oregano
      1      Essl. Gehackte Petersilie
    200     Gramm  Schaeltomaten
      4            Tomaten
    120     Gramm  Salami in duennen Scheiben
    200     Gramm  Deutscher Gouda in Scheiben





Zubereitung:
1. Die Hefe in einen Teil der lauwarmen Milch broeckeln und mit
einer Prise Zucker gehen lassen. Dann aus Mehl, Rapsoel, dem Ei,
Salz, Muskat und der vorbereiteten Hefe einen geschmeidigen
Pizzateig Herstellen und zugedeckt kurze Zeit gehen lassen.

2. Inzwischen Zwiebeln abziehen, in feine Wuerfel schneiden,
Karotten Schaelen, Zucchini putzen und beides fein wuerfeln.
Fruehlingslauch Putzen, waschen und kleinschneiden.

3. Butterschmalz erhitzen und das Hackfleisch darin unter Ruehren
Anbraten. Salzen, pfeffern und das vorbereitete Gemuese dazugeben
und Mit anbraten. Mit Oregano, gehackter Petersilie, Jodsalz und
Pfeffer Kraeftig wuerzen. Schaeltomaten puerieren und wuerzen.

4. Tomaten kurz bruehen, abziehen, vierteilen, die Kerne entfernen
Und das Fruchtfleisch in feine Wuerfel schneiden. Den Teig ausrollen
Und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit den puerierten
Tomaten bestreichen und mit einer Gabel einstechen.

5. Die Hackfleischmasse darueber verteilen und glattstreichen.
Salamischeibchen und Tomatenwuerfel darueberstreuen und mit Kaese
Abdecken. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad 25 bis 30 Minuten
Knusprig backen.

Dazu passen bunt gemischte Blattsalate.
 Re: hackfleischpizza 2 16.03.2003 (21:20 Uhr) beuscherl
Pizza mit Hackfleisch, Schafskaese,  Bohnen und Tomat ...


Zutaten:
    100     Gramm  Spriesskornweizen
    250     Gramm  Roggen-Vollkornmehl
     80     Gramm  Weizen-Vollkornmehl
      1    Würfel  Hefe, 42 g
      1      Teel. Ursuesse
      4      Essl. Olivenoel
    1/2      Teel. Meersalz
    300     Gramm  Zwiebeln
      3      Essl. Olivenoel
    300     Gramm  Tatar
                   Meersalz
                   Pfeffer aus der Muehle
    1/2      Teel. Getrocknetes Bohnenkraut
    200     Gramm  Schafskaese
    250     Gramm  Kenia-Bohnen
      1            Knoblauchzehe
     20            Schwarze Oliven
      3      Essl. Olivenoel
    700     Gramm  Tomaten
      3      Essl. Olivenoel
      1      Teel. Apfeldicksaft
      1      Essl. Obstessig
      1      Essl. Gehackte Thymianblaetter
                   -- (frisch)
      1      Essl. Tomatenketchup
                   Den Spriesskornweizen unter
                   -- fliessendem Wasser
                   -- waschen und drei Tage
                   Keimen lassen. Weizenkeime
                   -- abspuelen und abtropfen
                   -- lassen.
                   Roggen-Vollkornmehl und
                   -- Weizen-Vollkornmehl in
                   -- einer Schuessel
                   -- vermengen,
                   In die Mitte eine Mulde
                   -- druecken, die Hefe
                   -- hineinbroeckeln, mit der
                   -- Ursuesse
                   Bestreuen und mit etwas
                   -- warmem Wasser verruehren.
                   -- Die Schuessel mit einem
                   Kuechentuch abdecken und 10
                   -- Minuten ruhen lassen.
      4      Essl. Olivenoel mit dem Meersalz
                   -- und dem
                   -- Spriesskornweizen
                   -- mischen und
                   Mit dem gegangenen
                   -- Teigstueck, etwa einer
                   -- halben Tasse warmem
                   -- Wasser
                   Und dem Mehl kraeftig
                   -- kneten. Den
                   -- geschmeidigen Teig
                   -- zurueck in die
                   Schuessel legen, abdecken
                   -- und an einem warmen Ort
                   -- 60 Minuten gehen
                   Lassen. Ein Backblech mit
                   -- Backpapier auslegen, den
                   -- Teig darauf ausrollen.
                   Die Zwiebeln schaelen und
                   -- grob hacken. 3 El.
                   -- Olivenoel in einer
                   -- grossen
                   Pfanne erhitzen, erst die
                   -- Zwiebeln, dann das Tatar
                   -- dazugeben, mit Salz,
                   Pfeffer und Bohnenkraut
                   -- wuerzen, kraeftig
                   -- anbraten und beiseite
                   -- stellen.
                   Den Schafskaese grob
                   -- zerkleinern und zu dem
                   -- Hackfleisch geben. Die
                   Bohnen putzen und waschen,
                   -- in wenig leicht
                   -- gesalzenem Wasser knapp
                   Gar kochen. Knoblauch
                   -- schaelen und fein hacken,
                   -- Oliven entkernen.
                   Die Hackfleisch-Kaese-
                   -- Mischung auf dem Teig
                   -- verteilen, darueber
                   -- kommen
                   Die Bohnen, der Knoblauch,
                   -- einige Tomatenwuerfel
                   -- und die Oliven. Zum
                   Schluss mit 3 El. Oel
                   -- betraeufeln.
                   Im vorgeheizten Backofen
                   -- bei 200GradC (Gas Stufe
                   -- 3) 25 bis 30 Minuten
                   Backen. Falls der Belag
                   -- auszutrocknen droht, mit
                   -- Alufolie abdecken.
                   Die Tomaten vom Stielansatz
                   -- befreien und kreuzweise
                   -- einritzen, in heisses
                   Wasser legen, anschliessend
                   -- haeuten, vierteln und
                   -- die Kerne ausdruecken.
                   -- Das
                   Tomatenfleisch grob
                   -- wuerfeln. 3 El. Oel in
                   -- einem Topf erhitzen, die
                   Tomatenwuerfel darin
                   -- duensten, mit Meersalz,
                   -- Pfeffer, Apfeldicksaft,
                   Obstessig, einigen
                   -- Thymianblaettern und
                   -- Tomatenketchup wuerzen.
                   -- Die
                   Sauce getrennt reichen.



 Re: hackfleischpizza 3 16.03.2003 (21:21 Uhr) beuscherl
Rinderhackfleischpizza

Menge: 6 Personen

Zutaten:
      1      Kilo  Rinderhackfleisch
      2            Zwiebeln
      1            Broetchen, altbacken
                   ; Salz
                   ; Pfeffer
      2            Eier

==================FUER DEN BELAG==================
    250     Gramm  Schinken
      3            Zwiebeln
      1            Paprikaschote, gruen
      1            Paprikaschote, gelb
      1            Paprikaschote, rot
      1    Dose/n  Pilze, grosse Dose
    200        ml  Zigeunersosse, Fertigprodukt
    150     Gramm  Kaese, gerieben





Zubereitung:
Zwiebel klein hacken. Das Broetchen einweichen und ausdruecken.
Beides mit dem Hackfleisch und den Eiern mischen und mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Eine Fettpfanne einfetten und die Hackfleischmasse
darueberstreichen.

Den Schinken in Wuerfel und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Beides
in Butterschmalz anbraten. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden,
dazugeben und etwas anduensten. Pilze daruntermischen.

Die Zigeunersosse zum Schluss unterheben.

Das Ganze auf die Hackfleischmasse verteilen und bei 175 Grad C ca.
40-45 Minuten backen. Nach belieben 10 Minuten vor Ende der Backzeit
mit geriebenem Kaese (ca. 150 g) bestreuen und ueberbacken.

Dazu Baguette und gruener, Endivien- oder Eisbergsalat.
 Re: hackfleischkuchen vom blech 16.03.2003 (21:23 Uhr) beuscherl
Hackkuchen vom Blech
Menge: 16 Stücke

Zutaten:
      2            Brötchen; vom Vortag
      2            Knoblauchzehen
      3            Zwiebeln
  1 1/4      Kilo  Hackfleisch; gemischt
      2            Eier
    150     Gramm  Crème fraîche
                   ; Salz
                   ; Pfeffer
                   Getrocknete Kräuter der
                   -- Provence
    300     Gramm  Tomaten
    250     Gramm  Cheddar-Käse
      1            Oreganotöpfchen
                   Fett für das Blech
                   Pergamentpapier





Zubereitung:
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Knoblauch und Zwiebeln schälen
und fein hacken. Hackfleisch, Eier, ausgedrückte Brötchen, Crème
fraîche, Zwiebeln und Knoblauch verkneten. Mit Salz, Pfeffer und den
Kräutern würzen.

Ein Backblech fetten. Hackfleisch darauf verteilen. Tomaten waschen
und in Scheiben schneiden. Hack damit belegen. Käse grob reiben,
über die Tomaten streuen.

Hackkuchen im Vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten garen. Nach 20
Minuten mit Perganentpapier abdecken. Mit Oregano bestreuen.

:Pro Person ca. :    350 kcal
:Pro Person ca. :   1465 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 1 Stunde

 Re: hackfleischkuchen vom blech 19.03.2003 (15:42 Uhr) Gracills
danke beuscherl

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