Hier eine Kreation meiner Mutter, dieser Aufstrich hat mir auf allen Brotsorten immer super geschmeckt! Mengenangaben gibt's halt keine sie macht das nach Gefühl - Hauptzutat sind jedenfalls die Paprika. Ich hab auch keine Ahnung, ob sie immer alles verwendet hat. "Aromat" ist bei uns in Österreich eine Würze, aber da es von Knorr kommt, nehme ich an, das gibt es auch in Deutschland. Damit gleichzusetzen ist "Fondor", ich glaub von Maggi.
lg Fips
TOPFEN-PAPRIKA-AUFSTRICH
Zutaten:
Topfen rote u. grüne Paprikaschoten Essiggurken Peperoni aus dem Glas Zwiebel Knoblauch Aromat bzw. Kräutersalz Cayenne-Pfeffer schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Paprika, Essiggurken und Peperoni ganz fein würfelig schneiden und mit dem Topfen vermischen. Zwiebel und Knoblauch dazupressen u. alles verrühren. Mit Aromat oder Kräutersalz, Cayennepfeffer und schwarzem Pfeffer würzen.