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(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
  Suche:
 Bohnen und Mais 12.09.2001 (20:14 Uhr) join
 Re: Bohnen und Mais 12.09.2001 (21:38 Uhr) Markus
 tacos¿ 12.09.2001 (23:40 Uhr) mamje
 Taccos/Tortillas & Salsa Verde 13.09.2001 (01:48 Uhr) Markus
 Re: Taccos/Tortillas & Salsa Verde 13.09.2001 (07:34 Uhr) join
 Re: Taccos/Tortillas & Salsa Verde 17.09.2001 (19:32 Uhr) join
 Mais 19.09.2001 (15:37 Uhr) join
 Danke für diese Info!!!!!! [ohne Text] 19.09.2001 (19:44 Uhr) Markus
 danke markus.......... 18.09.2001 (08:14 Uhr) mamje
 ........ bitte Mamje. :-) 18.09.2001 (12:42 Uhr) Markus
 Chili-Käse-Dip 18.09.2001 (12:33 Uhr) Markus
 Avocado-Joghurt-Creme 18.09.2001 (12:35 Uhr) Markus
 Hafertortillas 27.09.2001 (19:34 Uhr) Markus
 Cremige-Maissuppe 18.09.2001 (12:26 Uhr) Markus
Dies ist eine Maxikanische Nachspeise die das Feuer, das durch die pikanten
Speisen verursacht wird, wieder etwas löscht!  :-)

Zutaten:
50 g gehackte Mandeln
3 reife Mangos (a ca.300 g) oder 2 Dosen (a 450 ml) Mango-Früchte in Scheiben
Saft von 2 Limetten oder Zitronen
400 g Schlagsahne
3 Päckchen Sahnefestiger
2 Päckchen Vanillin-Zucker
evtl. Kokos-Chips und Limette zum Verzieren

Zubereitung:
Mandeln in einer Pfanne (ohne Fett) goldbraun rösten und abkühlen lassen.
Mangos schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden.
Dosenfrüchte auf einem Sieb abtropfen lassen. Einige zum Garnieren beiseite
legen.
Restliche Mango und Limettensaft pürieren.
Sahne mit dem Sahnefestiger und Vanillin-Zucker steif schlagen und mit 2/3
der Mandeln unter das Mango-Püree heben.
2-3 Stunden kalt stellen.
Mit Mangospalten, restlichen Mandeln, Kokos-Chips und Limettenscheiben
verzieren.


Ergibt ca. 8-10 Portionen mit ca.220 kcal/920 kJ pro Portion.



 Re: Bohnen und Mais 08.07.2002 (18:43 Uhr) Bettina
 Re: Bohnen und Mais 08.07.2002 (19:31 Uhr) Unbekannt
 Re: Bohnen und Mais 08.07.2002 (19:35 Uhr) mamje
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