| | | | Zutaten: 50 g Köllns Echte Kernige, 100 g Blütenzarte Köllnflocken, 1/8 l Milch, 1 Ei, 1/2 rote Paprikaschote, 1/2 grüne Paprikaschote, 1/2 gelbe Paprikaschote, 1 kl. Zwiebel, 20 g Margarine, Salz, Thymian, Cayennepfeffer, 3 - 4 EL Öl zum Braten, Kölln Instant-Flocken zum Panieren
Zubereitung: Die Köllnflocken mit der Milch übergießen, 10 Minuten quellen lassen, dann das Ei hinzufügen. Geputzte Paprikaschoten und Zwiebel fein würfeln. Das Gemüse in Margarine auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 7 andünsten. Das gedünstete Gemüse unter die Tortillamasse heben, mit den Gewürzen abschmecken. 8 - 12 kleine Tortillas formen, in Kölln Instant-Flocken wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Tortillas auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 von jeder Seite 3 - 4 Minuten knusprig braun braten.
Dazu schmecken eine Quarksoße oder Tsatsiki und ein Salat.
Das Rezept hat: 39 g Eiweiß, 76 g Fett, 136 g Kohlenhydrate, 6032 kJ, 1440 kcal.
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