plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

24 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
  Suche:

 Kabeljau 11.01.2003 (14:17 Uhr) joachim
 Kabeljau in feiner Sauce 14.01.2003 (02:17 Uhr) Inge
 Kabeljau süß-sauer mit Litschis 14.01.2003 (02:18 Uhr) Inge

Kabeljau süß-sauer mit Litschis


350 g Litschis
2 Knoblauchzehen
ein Stück frischer Ingwer (ca. 1 cm groß)
2 EL brauner Zucker
3 EL Sojasauce
50 ml Weißwein
2 EL Weißweinessig
1 EL Speisestärke
300 g Kabeljaufilet
1/2 Bund Lauchzwiebeln
1 TL Sesamöl
Olivenöl zum Anbraten

Die Litschis schälen und entkernen. Knoblauch und Ingwer fein hacken. In
einer Pfanne mit heißem Öl Ingwer und Knoblauch anschwitzen. Zucker darüber
streuen und mit Sojasauce, Weißwein und Essig ablöschen. Die Speisestärke
mit 2 El Wasser anrühren und die Sauce damit binden.
Den Kabeljau in Stücke von ca. 80 g schneiden und  in einer Pfanne mit Öl
bei mittlerer Hitze anbraten. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden
und zugeben. Dann die Litschis und die Sauce zugeben und einige Minuten
köcheln lassen.
Den Fisch mit der Sauce anrichten, auf den Fisch ein paar Tropfen Sesamöl
träufeln und mit Reis servieren.

 Kabeljau und Pfifferlinge 14.01.2003 (02:19 Uhr) Inge
 Kabeljaufilet mit Kartoffelragout 14.01.2003 (02:20 Uhr) Inge

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Kochen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Kochen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Kochen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.