plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

29 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
  Suche:

 <kürbis 22.09.2002 (22:23 Uhr) tommi
 Re: <kürbis 23.09.2002 (18:55 Uhr) Inge
 Re: <kürbis 24.09.2002 (11:08 Uhr) tommi
 Gefüllte Kürbisse 23.09.2002 (18:56 Uhr) Inge
 Gulasch mit Kürbis 23.09.2002 (18:57 Uhr) Inge
 Kürbis-Cannelloni 23.09.2002 (19:00 Uhr) Inge
 Kürbis-Chutney 23.09.2002 (19:01 Uhr) Inge
 Kürbis-Eintopf mit Paprika 23.09.2002 (19:01 Uhr) Inge
 Kürbis-Frikadellen mit Senf-Sauce 23.09.2002 (19:02 Uhr) Inge
 Kürbis-Gazpocho 23.09.2002 (19:03 Uhr) Inge
 Kürbisgratin 23.09.2002 (19:05 Uhr) Inge
 Kürbis-Hackbraten 23.09.2002 (19:05 Uhr) Inge
 Kürbis-Kartoffelpüree 23.09.2002 (19:06 Uhr) Inge
 KÜRBISKERN-KUCHEN 23.09.2002 (19:07 Uhr) Inge
 KÜRBISKERN-SCNNITTEN 23.09.2002 (19:07 Uhr) Inge
 Kürbiskonfitüre 23.09.2002 (19:08 Uhr) Inge
Kürbiskonfitüre

Zutaten für 5 Gläser (a 400 ml Inhalt):
1,5 kg Spaghettikürbis
1 Dose (452 ml)Pfirsiche
1 unbeh. Orange
4 Gewürznelken
1 kg Gelierzucker (1:1)

Zubereitung:
1. Kürbis in Spalten schneiden. Schale und Kerne entfernen. 1 kg Fruchtfleisch abwiegen. Pfirsiche abgießen, dabei den Saft auffangen, Früchte in Spalten schneiden. Orange gründlich waschen,halbieren und mit Schale in Scheiben schneiden.
2. Kürbis- und Pfirsichspalten, 100 ml Pfirsichsaft, Orangenscheiben, Gewürznelken und 100 ml Wasser aufkochen lassen. Zugedeckt 20-30 Minuten köcheln.
3. Gelierzucker zufügen, aufkochen lassen. Unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. In vorbereitete Gläser (am besten mit Twist-Off-Verschlüssen) füllen und sofort gut verschließen.

Zubereitungszeit/Arbeitszeit ca.: 1 1/2 Stunden.
 Kürbis-Pie mit Champignons 23.09.2002 (19:11 Uhr) Inge
 Polenta -Kürbis-Schnitten 23.09.2002 (19:12 Uhr) Inge
 Pikante Kürbisstrudel 23.09.2002 (19:12 Uhr) Inge
 Süß-saurer Kürbis 23.09.2002 (19:13 Uhr) Inge
 Pumpkin-Pie (Kürbiskuchen) 23.09.2002 (19:14 Uhr) Inge
 Quiche provencal 23.09.2002 (19:15 Uhr) Inge
 Kürbispuffer 03.10.2002 (00:39 Uhr) Abi

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Kochen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Kochen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Kochen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.