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 |  | Zucchini-Apfel-Aufstrich
Zutaten für 6 Portionen: 1 kleine Zucchini, 1 Apfel, 500 g Magerquark, 4 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 4 Stengel Koriander, Pfeffer, Fondor, 50 g Sonnenblumenkerne
Zubereitung: Zucchini putzen, waschen und grob raspeln. Apfel waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und grob raspeln. Magerquark mit Olivenöl verrühren. Knoblauchzehe schälen und zu der Quarkmasse pressen. Koriander waschen, klein schneiden und unter die Masse rühren. Das Gemüse ebenfalls zugeben und verrühren. Mit Pfeffer und Fondor würzen und abschmecken. Die Masse auf Brote streichen. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und über die Brote streuen. 306 Kalorien/Portion
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